您的位置: 首页 >专题专栏>精神文明建设>详细内容

精神文明建设工作简报(第九期)

来源:局政策法规科 发布时间:2022-03-29 17:50:55 浏览次数: 【字体:

市工信局隆重召开年度精神文明创建工作会议

3月23日上午,市工信局2022年度精神文明创建工作动员大会在局会议室隆重召开,会议充分肯定了我局2021年度精神文明创建工作取得的成效,认真分析了当前精神文明创建工作面临的新形势、新任务,提出要通过“六个结合”准确把握精神文明创建工作方法。局党组书记、局长李长东出席会议并作重要讲话。会议要求进一步增强责任感、使命感和紧迫感,心往一处想、劲往一处使,开拓进取、真抓实干,奋力开创精神文明创建工作新局面,为巩固我市全国文明城市创建成果奋力拼搏!以优异成绩迎接党的二十大召开!

党组成员、副局长徐家修主持会议,并宣读局《2022年度精神文明创建工作方案》。


分享到:
【打印正文】