您的位置: 首页 >专题专栏>精神文明建设>详细内容

精神文明建设工作简报(第十四期)

来源:局政策法规科 发布时间:2022-04-11 18:34:47 浏览次数: 【字体:

市工信局赴沈营社区深入开展疫情防控文明实践志愿服务活动

为响应市委、市政府的号召,充分发挥党员志愿者先锋模范作用,助力全市打赢疫情防控阻击战。局机关党委组织党员志愿者积极奔赴睢阳区宋城办事处沈营社区协助疫情防控,在村口设置疫情防控监测卡点,每日从早8点至晚8点进行防控排查,督导出入人员扫码、登记、量体温,严格排查管控外来人员和中高风险区返乡人员。并劝导村民切实增强自我防范意识,严格落实不串门、不聚餐、戴口罩等要求做到人人重视,人人参与,共同防疫,共同抗疫。真正让党旗在一线飘扬让党徽在一线闪耀,为结对共建社区疫情防控工作扎实开展作出积极贡献。

dfb7a07c239f4976b7833cfa******816.jpg

c3bc01d0c7884d34bc1637afea55f457.jpg

1b43da81229f42a2b4d7e8bf284ff34b.jpg


分享到:
【打印正文】