您的位置: 首页 >专题专栏>精神文明建设>详细内容

精神文明建设工作简报(第十五期)

来源:局政策法规科 发布时间:2022-04-11 18:45:49 浏览次数: 【字体:

市工信局开展疫情防控文明实践慰问活动

进入4月份以来,随着全国新冠肺炎疫情呈散发、多发、局部爆发之势,我市也面临着严峻考验,市委、市政府随即出台了个一系列疫情防控措施,全市多县(区)进入临战状态。为保障疫情防控人员防护和生活需要。4月8日,在局总工程师、文明办主任王瑞的带领下,购置了消毒酒精、医用口罩、大米、食用油、鸡蛋、矿泉水等物资,分赴市工信局驻梁园区王楼乡小坝村驻村工作队和睢阳区宋城办事处沈营社区疫情防控联系点进行慰问,带去了局领导的关心和支持,并鼓励大家克服困难、共同抗疫,努力为村民守护住一方健康和安全。

adc65a2b2a0b4cfda74b4935c855cdf2.png

9dd2aac27c2c46dfa8bbed90e3e382c9.png

f88b35161de34dc2bc193d3369540c84.png


分享到:
【打印正文】