您的位置: 首页 >专题专栏>企业服务活动>详细内容

我市召开“万人助万企”活动企业反映问题协调会

来源:商丘日报 发布时间:2022-04-20 09:50:06 浏览次数: 【字体:

4月19日上午,我市召开“万人助万企”活动企业反映问题协调会,研究部分企业发展过程中面临的难点、痛点、堵点问题,落实解决“4·12”企业服务活动日线上问题。副市长曹月坤出席会议并讲话。

  会上,曹月坤按照问题清单,逐一听取了企业遇到的问题与困难,并就如何帮助企业化解问题,提出解决方法;市直相关部门和各县(区)分别汇报了“万人助万企”活动进展、企业反映问题梳理解决情况。

  曹月坤指出,各级各部门要提高认识,牢固树立“服务企业就是服务发展、服务大局、服务民生”的理念,提升政治站位,坚定不移地将各项工作落实到位。要集中力量解决当前企业发展中存在的问题,真正树立“企业的事无小事”思想,突出重点、主动作为、敢于担当、勇于负责。要着力深化“万人助万企”活动,结合自身职责,找准切入点,选准载体,抓细抓实,突出省定目标任务,突出提升工作标准,突出企业“获得感”、企业“满意度”。


分享到:
【打印正文】
robots