您的位置: 首页 >专题专栏>企业服务活动>详细内容

商丘市与长三角地区合作项目举行“云签约”

来源:商丘日报 发布时间:2022-04-21 11:00:36 浏览次数: 【字体:

    4月20日,商丘市与长三角地区合作项目举行“云签约”仪式,通过视频连线签署深兰机器人产业集团总部基地暨深兰国际机器人产业园、商丘深兰人工智能产业学院、上海铭锐创新材料、河南晶锐新材料、卡尔美体育用品、浙江裕德高档服饰加工、嘉兴嘉豫清真食品等7个项目合作协议,其中工业项目总投资53亿元。市委书记李国胜出席并致辞。市委副书记、市长摆向阳主持仪式。商丘师范学院党委书记司林胜、校长陈向炜,市领导梁万涛、曹月坤出席。

  上海深兰科技集团创始人、董事长陈海波,上海铭锐创新材料科技有限公司总经理范立男,河南晶科钻石科技有限公司总经理李明辉,浙江嘉豫食品有限公司董事长杨昭,福建卡尔美集团有限公司董事长柯永祥,浙江裕德服饰有限公司董事长陈娟华等客商代表出席仪式。

  李国胜代表市委、市政府和全市人民,向长期以来关心和支持商丘经济社会发展的各位企业家表示感谢。他说,商丘历史文化悠久、区位交通优越、产业基础完备、资源禀赋丰饶、营商环境良好、投资空间广阔。当前,商丘市统筹疫情防控和经济社会发展,坚持“项目为王”、致力产业倍增,强化投资、消费、出口、物流“四个拉动”,积极发挥“云招商”平台作用,加大线上交流、沟通、洽谈、签约力度,确保开放招商不停顿、项目建设不间歇。长期以来,商丘与长三角区域有着良好的经贸合作关系,引进来的高质量项目对推动商丘经济社会发展起到了重大作用。此次合作项目签约,对于商丘加快产业发展、构建现代化产业体系,具有重要的现实意义和强大的带动效应。我们将进一步树牢“项目为王”鲜明导向,传承“尊商、爱商、兴商、富商”的文化基因,坚持“人人重视项目建设、人人服务项目建设、人人重视企业发展、人人服务企业发展”,积极搭建服务平台,当好“金牌服务员”,全力支持各类高成长型企业在商丘投资兴业、共同成长、共同发展。同时,希望各位企业家立足投资、产业、研发及平台资源,不断推进项目建设,扩大合作领域,提升合作层次,拓展和创新合作成果。

  摆向阳说,此次签约项目投资规模大、科技含量高、发展前景广阔。各方要以这次签约为开端,做到线上联系不停步,线下服务再升级,让签约项目尽快由线上转到线下,确保早开工、早建成、早投产、早达效。商丘市将全力为企业发展营造更加宽松的环境,提供更为优质的服务,真正让企业在商丘投资放心、创业舒心、发展安心。希望各位企业家多宣传商丘、推介商丘,让更多的客商聚集商丘、投资兴业、共赢发展。

  梁万涛介绍了签约项目情况。陈海波、范立男、李明辉在线发言。


分享到:
【打印正文】
robots