您的位置: 首页 >专题专栏>企业服务活动>详细内容

我市部署保障物流畅通 促进产业链供应链安全稳定工作

来源:商丘日报 发布时间:2022-04-21 11:01:35 浏览次数: 【字体:

4月20日,全省保障物流畅通促进产业链供应链安全稳定电视电话会议召开,深入贯彻落实全国保障物流畅通促进产业链供应链稳定电视电话会议精神,部署保障物流畅通十六条措施。副市长曹月坤在商丘分会场收听收看会议。

  会后,我市立即召开会议,认真贯彻落实全国、全省电视电话会议精神,安排部署全市工作。会上,市交通运输局负责人介绍了我市近期工作开展情况,并提出具体工作建议。

  曹月坤指出,商丘作为全国性综合交通枢纽城市,承担着重要的枢纽责任、通道责任,要充分认识、高度重视保障货运物流畅通的重要意义。要强化全国“一盘棋”思想,把保障物流畅通放在全局工作重要位置,狠抓工作落实,确保物流供应链畅通,为实现疫情防控和经济社会发展双胜利提供有力支撑。市、县要尽快成立工作专班,统筹抓好疫情防控和物流畅通工作,落实市、县、乡属地责任,以过硬的工作措施、严格的工作机制,确保不折不扣落实保通保畅各项措施,切实维护群众正常生产生活秩序。要坚持问题导向,加强工作督导,对政策执行“层层加码”“一刀切”影响物流畅通的责任人将严肃追责。


分享到:
【打印正文】