您的位置: 首页 >专题专栏>企业服务活动>详细内容

我市举办第三期银企对接沙龙

来源:商丘中小企业服务中心 发布时间:2021-04-08 15:26:37 浏览次数: 【字体:

3月23日,由商丘市工业和信息化局、商丘市科技局主办,商丘市中小企业服务中心承办的“我与行长面对面”银企对接沙龙(第三期)科技型企业专场在中国银行商丘分行举行。

本次银企对接活动有中国银行、农业银行、中原银行、郑州银行共四家银行和本地15家科技型企业参与,市政协副主席、工商联主席、工信局局长刘明亮等领导参加了对接会。

本次对接会的主要目的是贯彻落实中央、省、市关于扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的决策部署,深入推进全市民营经济“两个健康”提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动落地见效,推动各项金融惠企稳企政策精准直达民营经济和小微企业,持续提升金融支持稳企业保就业工作质效,为全市经济社会高质量发展贡献更多力量。

会上,参会人员展开了深入的讨论,各企业针对自身融资需求分别进行了发言,金融服务机构一一给予解答。


分享到:
【打印正文】
robots