您的位置: 首页 >专题专栏>企业服务活动>详细内容

张建慧到绍兴新昌万丰航空小镇考察招商

来源:商丘网—商丘日报 发布时间:2021-04-20 14:17:33 浏览次数: 【字体:

4月14日至15日,市长张建慧在浙江省绍兴市新昌万丰航空小镇考察招商,与万丰奥特控股集团总裁陈滨围绕在通用飞机制造、航空产业园建设、镁合金新材料研发等方面加强合作进行了沟通交流。市政协副主席、市工信局局长刘明亮参加考察。

张建慧一行参观考察了万丰通用航空飞机、轻量化大型镁铸件制造生产车间和万丰智能工厂,听取了万丰航空小镇建设、系列飞机产品研发制造、研学基地建设、企业党建等情况的介绍。

张建慧在考察时说,商丘是对接长三角地区产业转移的桥头堡,区位交通条件优越,产业基础较好,目前商丘机场和民权通用机场项目正在有序推进,为我市发展通用航空产业奠定了良好基础。同时,我市聚焦先进制造业高质量,全力推进以高端装备制造和新材料为主的战略新兴产业培育,并谋划建设了一批产业园区。希望万丰奥特深入了解我市发展需求,依托民权通用航空产业园,在通用飞机生产、航空运营和新材料生产等方面与我市开展合作。我市将为万丰奥特在商投资提供便利条件,创造良好环境,助力双方共赢发展。

陈滨介绍了万丰航空的发展历程、发展战略、发展目标,分析了通用航空产业的发展现状、发展布局、发展趋势,表示将高度重视与商丘的对接,结合自身优势,围绕商丘实际,在通用航空飞机、镁合金汽车零部件制造等方面,积极寻找合作契合点,争取双方合作早日取得突破。


分享到:
【打印正文】
robots