您的位置: 首页 >专题专栏>企业服务活动>详细内容

张建慧与乔东海博士进行合作洽谈

来源:商丘日报 发布时间:2021-04-23 19:02:07 浏览次数: 【字体:

4月22日,市长张建慧会见了江苏集萃微纳自动化系统与装备技术研究所有限公司乔东海博士,就加快合作项目落地、做好人才引进和培育等交流洽谈。商丘师范学院党委书记司林胜,市政协副主席、市工信局局长刘明亮参加。

张建慧对乔东海来商考察表示欢迎。他说,一周前,在苏州进行友好会谈并达成合作共识后,双方积极推进合作前期工作,在较短的时间内取得了显著成效。此次乔东海博士莅商实地考察,并到商丘师范学院进行调研座谈,深入洽谈具体合作事宜,充分表明了乔东海博士关心和助力商丘高质量发展的诚意。希望双方围绕前期会谈成果,在芯片研发团队落地和院校集成电路设计专业开设等方面加大工作力度,加快推动合作取得实质性突破。我市将全力提供优质服务,创造便利条件,打造优越环境,积极利用国家相关优惠政策,做好人才引进,打造好产业发展生态链,助力双方合作早见成效。

乔东海博士介绍了双方合作前期准备有关情况,表示与商丘的合作充满信心。他说,我们将对商丘发展基础和发展需求进行深入考察,结合自身优势,创新合作模式,加快推动芯片研发和教学项目落地,并瞄准远期芯片制造目标,制定发展规划,加大推进力度,为商丘产业转型升级和现代化建设作出积极贡献。

 

分享到:
【打印正文】
robots