市领导调研中心城区产业发展工作

来源:商丘日报 发布时间:2022-03-28 11:01:15 浏览次数: 【字体:

 3月25日,副市长曹月坤带队到睢阳区调研产业发展工作,并召开中心城区产业发展周调度会,对下一步产业园区规划建设、完善基础设施配套、建立工作推进机制等进行安排部署。市政协副主席、睢阳区委书记栗朝举出席。

 曹月坤一行先后来到东霞服装产业园、力量钻石科技创新产业园一期项目、河南中联玻璃产业园等地,查看项目进展情况,认真听取企业负责人介绍,详细了解影响项目推进的困难和问题并协调解决。

在随后召开的中心城区产业发展周调度会上,曹月坤强调,要加大谋划力度,加快项目落地,围绕产业链做大经济总量,聚力发展首位产业,突出发展潜力产业,大力发展成长产业。要加快问题办理,推动项目建设,各部门、三区政府要紧盯目标任务不放松,进一步强化措施抓落实、倒排工期抓进度,切实转变作风、做好服务工作。要提升政策保障,打造优良环境,创新协调机制,提升发展水平。要深入研究、调度推进、协调解决各产业、各项目工作推进过程中的困难和问题,以过硬的作风推动“中心城区崛起”计划落地落实。


分享到:
【打印正文】
robots