您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

最新!端午节期间入豫政策发布

来源:大河网 发布时间:2022-06-02 15:06:46 浏览次数: 【字体:

2022年端午节假期为6月3日至5日,其间高速公路不免通行费。



5月30日,河南省公安厅交警总队发布出行提示,其中提到,根据河南省疫情防控指挥部最新通知,省外入豫即赋黄码,请严格落实“三天两次核酸检测”,之后会自动转为绿码 。


省内人员如非必要不前往中高风险地区,减少非必要的跨省市出行。


省外来(返)豫人员请务必做到“双报备、双核酸”,即提前3天向目的地社区(村)、单位、酒店报备,并持有48小时内核酸检测阴性证明。入豫后,请立即再次向社区(村)、单位、酒店报告,并在24小时内尽快再做一次核酸,一周内不聚餐、不聚会、少外出。


根据河南省疫情防控指挥部最新通知,省外入豫即赋黄码(对落实提前报备、纳入闭环管理的入豫货运司乘人员不予赋码),请严格落实“三天两次核酸检测”,之后会自动转为绿码。




分享到:
【打印正文】