繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省工业和信息化厅

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411400769488762M-2021-00017 发布机构: 市工业信息化局
生效日期: 2020-07-06 废止日期:
文 号: 所属主题: 工作落实

市工业和信息化局关于开展脱贫攻坚“查弱项、补短板、促提升”活动情况的报告

来源: 发布时间:2020-07-06 浏览次数: 【字体:

按照市委办公室《关于7月3日市县乡三级联动开展“三·五”基层工作日有关要求的通知》要求,市工业和信息化局精心组织实施,认真组织开展脱贫攻坚“查弱项、补短板、促提升”活动。现将活动开展情况报告如下:

7月3日,8名局班子成员通过听取乡包片干部或村干部情况汇报、查阅档案资料、入户走访调查等方式,重点查看了解各联系村脱贫攻坚情况和贫困户情况。活动中,局班子成员共入户走访调查51户(贫困户35户、非贫困户16户),填写《市工业和信息化局开展脱贫攻坚“查弱项、补短板、促提升”活动发现问题整改台账》8份,没有发现联系村存在需要整改的问题。

 

 

                                                            2020年7月6日


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots