您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市工业和信息化局组织召开2022年商丘市食品工业诚信管理体系国家标准宣贯会议

来源:市工业和信息化局 发布时间:2022-09-16 18:45:41 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实《食品工业企业诚信管理体系》国家标准,推动全市食品工业企业诚信管理体系建设,促进我市食品行业健康发展,9月16日下午,市工业和信息化局组织召开了2022年商丘市食品工业诚信管理体系国家标准宣贯会议。市工业和信息化局党组成员、副局长徐家修主持会议,会议以视频形式召开。


会议围绕“食品安全和食品工业企业诚信管理体系建设”主题,传达了国家和省、市有关食品安全的要求,并对《食品工业企业诚信管理体系》国家标准进行解读。加深了食品工业企业对诚信管理体系的了解,对树立商丘食品“安全生产、诚信经营”的良好形象起到了积极的推动作用。


225fd7bfe6c54704820cfe8154e6b5da.png

7e7b42bc15c94dd094dac04515b6ce6f.png





分享到:
【打印正文】